Стихи о депутате Мизулиной

Василий Великодушный
1 часть
Депутат Мизулина в корне озабочена,
Бредит педофилами, снятся геи ночью.
Снятся лесбиянки ей, бедная Мизулина.
Сильно озабочена старая пердулина.

2 часть
Спасает Мизулина наших детей от лесбиев, геев и прочих чертей.
Назвал в Интернете ее кто-то тварью.
Пердит и рыгает теперь она гарью.
О, господи Боже! Царя не храни --
Мизулиной лучше мозгов подари.

3 часть
Депутат Мизулина очень восприимчива.
Тётей назовешь ее -- скажет "неприлично".
Назовешь навозом, станет очень грозной
И отправит сразу на трупоперевозки.

Депутат Баталина -- ламер несусветный,
Запретить хотела бы интернет заветный.
Дамочек упоротых будем матом крыть,
Станет интереснее в интернетах жить.

4 часть
Фамилия Мизулиной
Рифмуется с козюлиной
Зеленою, противною,
Тянучей, очень длинною.

При всех пороках слизи той
Я предпочту её
Всем идиотским высерам
Мизулиной одной.
Козюля не мелькает с экрана и в сети,
Сопля не запрещает, соплю можно снести.
Сопля не учит всех нас, где правда, а где ложь.
Козюля не болтает -- Мизулю не заткнешь.
Так хочется мне верить:
Одним прекрасным днем
Мизулина проснется,
В козюлю обернется.
Тогда вот заживем!