Ботокс гладко разгладил морщины мои...

Василий Великодушный
Ботокс гладко разгладил морщины мои.
Не видны теперь признаки лет.
Я -- богоизбранный цезарь страны,
Газу с нефтью даю я обет.

Не страшен мне народ за Кремлевской стеной.
Я далек от него, я высок.
С телевизора я управляю страной.
И никто не уменьшит мой срок.

Я владенья свои дал в надзор палачам,
Среди них я и сам ведь блистал.
Обо мне раструбить приказал трубачам;
Чтит меня каждый верный вассал.

Пока дремлет народ и дремуча страна
Пребывает вся сила со мной.
Кто противится -- враг. В моем царстве бардак.
За стабильность плачу я казной.