Наб л ядения

Василий Великодушный
Наб л ядая, наб л ядаю наб л ядаемое в даль.
Наб л ядающий блуждает, с б л ядью  б л ядствуя,  б л ядарь.
Наб л ядаемое  б л ядство на****ается везде.
На****ай б л ядей  и  б л ядство. Наб л ядуй, б л яди  б л яде!