Чудовищный урок

Василий Великодушный
Еьал я в рот весь ваш совок,
И коммунизм я весь еьал.
Коммунистический предлог
Я твердо на х*й посылал.

Пусть Ленин, Сталин, прочий сброд
Сгорят в аду всех моих рифм.
Этот чудовищный урок
Мы никогда не повторим!