В душе оставлю радость...

Сережа Егоров
Отрину дружно пакость, злость,
Подружек колкость и болтливость,
Бестактность, подлость, вредность,
Бессовестность, вульгарность,
Абурдность, мелочность и алчность,
Бездушность и безнравственность,
Жестокость и зловредность,
Кичливость, мерзость, наглость,
Неверность, просто скверность,
Похабность и двуличность,
В душе оставив только радость...