Уж не плачь, моя старушка

Василий Великодушный
Уж не плачь, моя старушка.
Прошлое прошло давно.

Помню, трахались в избушке,
Ты была, как потаскушка.
Растянувшись на подушке
Ты манила меня тушкой,
Вся посыпана петрушкой
С пят по самую макушку.

Называл тебя я душкой,
Хоть ты пахла, как говно.