Вот такой чудак!

Наталья Фоменко Шитова
Чудак из чудаков
         один на свете жил.
Он очень мало ел,
         вина совсем не пил.
Он жил бы да и жил,
         да денежки копил...
Пошёл на рынок он
         и в клетках птиц купил.

Он знал, что птицам этим
         Свобода так нужна!
Открыл он дверцы клетей...
         И вот для них ОНА!!!
И пусть трясут руками
         и крутят у виска,
На свете нет счастливей
         такого чудака!


С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС!
Благовещение – птиц на волю отпущенье.
Благовещение – весна зиму победила.