Фонарь, где нить привязана судьбою

Иноян
Фонарь, где нить привязана судьбою
В ночи сближал нас пламенно с тобою
Скамейка трогала прохладой
Гротеск, размах и тонущие взгляды
В друг друга — в тишине раздетой
Космонавт и рыжая планета!

---
5 август 2013