***

Ирина Лабузова
Мне бы навеки тебя забыть,
не вспоминать ни в бреду, ни спьяну
так и не ставший совместным быт.
Горечь обид не отбить бадьяном.

Мог бы любить меня да любить,
не забывать ни во сне, ни в яви,
только был дамой червовой бит.
Я и судить-то тебя не вправе...