Пали низко

Серов Антон Вячеславович
Пали низко,
Своим свистом,
Разгоняли облака.
Ранить визгом.
Слишком близко,
От меня прошла стрела.
Плыли, пили,
Заплатили,
За прошедшее, сполна.
Мы ходили,
Мы любили,
Мы валяли дурака.

Захлебнуться,
Оступиться,
Рассердиться среди дня.
Не спалиться,
Что влюбился,
Проходя мимо тебя
Знайте,
Ждите,
Заберите,
Все что можно у меня.
Но поймите!
Уясните,
Что она теперь моя.