Дождь

Лёля Панарина
А дождь хлестал,порывы учащались,
Одна она,и плащ совсем промок.
Из прошлого картины появлялись,
Ей так хотелось отыскать тот уголок...

То виделась ей встреча на вокзале,
То виделся ей первый поцелуй...
Одна она.И струи так хлестали...
Ей холодом в лицо.И много было струй...

Горячие из слез-их в дождь и не заметишь,
Холодные дождя стекали в сапоги...
Ну что же ты,Душа,все так-же в сказки веришь!
Прошу я-замолчи!И прочь скорей беги!

Ты образы минутного блаженства
Так бережешь,и встречи набегу...
Слова из лжи достигли совершенства...
Но почему забыть их ну никак я не могу!

Объятья,что увы,не только мне достались,
С ума свели,доверилась я им...
И лишь воспоминания одни теперь остались,
Ведь я жила,живу,дышу тобой одним!

А дождь хлестал.И образы всплывали...
С тобою было все впервой-и страсть и сердца стук.
Душа и Сердце ведь совсем не замечали
Что Ветер ты,а не надежный друг...

Как больно мне...Дождя сильнее струи...
Стою одна,не знаю где мой путь...
Где взять коня и раздобыть где збруи...
А в голове набат:"Прости.Меня забудь!".