Завтра мы опять придём

Светлана Галуненко
С мужем пО лесу идём,
Говорим о том, о сём…
Вдруг, пред нами на полянке,
Не противные поганки,

А чудесные опята,
Как шкодливые ребята,
Разбежались по берёзе!
Удивительно! Не осень!

Но осенние они!
Сколько радости-то в них
Будто, солнышки горят,
Наш притягивая взгляд!

-«Вы пока ещё малы,
Вам чуток бы подрасти…
Завтра мы опять придём,
Вас в корзинку соберём!»

        5.08.13г.

Фото автора 4 авг. 2013г.