Мостик

Ингвар Донсков
Ты помнишь про Буку и Бяку,
Чур-чур и замочек сакральный?
Когда-то всё было инако...
Обрушился мостик ментальный.

У книжек страницы желтеют.
И буквы на них выцветают...
И мы потихоньку стареем -
Друзей закадычных теряем.

Но жизнь продолжается - всяко...
Идёт где-то дождь поливальный...
Я помню про Буку и Бяку,
Чур-чур и замочек сакральный.