Моей рукою сердце пишет

Владимир Давыденко Новосибирск
Храни Прекрасного молчанье
Не разливая свой Сосуд
То от Истоков Созиданье
В твоём Молчаньи есть твой труд

Моей рукою Сердце Пишет
Пусть твоё ухо и не слышит
Но знаю я - что мы Звезда
Звезде же Той - Сиять Всегда

                ***