***

Вадим Гудин
Алый закат,
Серые листья
День за туманом
Скрылся, скрылся,
Печали утихли,
Смолкли, поникли...
Мы в мире этом
Гости незваные,
В сферах застыли
Мысли окаянные
И забываем, куда
Мы идём
Вверх по ступеням,
Но в пропасть падем.