Тихое счастье

Татьяна Шамсутдинова
Застенчиво,  радостным светом,
Рассвет  сквозь  штору, смеясь.
Причудою солнечных  фресок,
На  стенах  восточная  вязь…

Нежностью  глажу  твой  профиль,
Тая   в  объятьях  твоих.
Тихое  счастье, ты  рядом...
Рядом…  одно  на  двоих.


картинка  из интернета