Укроп и Редиска

Елена Толстенко
На музыку "Дельфин и Русалка"
                И. Николаев


Укроп Редиску полюбил
Неразделённою любовью,
От солнца зонтиком укрыл,
Припал корнями к изголовью.

Наивный путался в сетях
Привороживших феромонов,
Парил романтик в облаках,
Как водится, у всех влюблённых.

Припев: Укроп и Редиска ужиться не могут
              На грядке у деда Макара.
              Укроп и Редиска в конечном итоге –
              Не пара, не пара, не пара.

Изрядно пудрила мозги
Ему коварная Редиска,
Невзрачный овощ от сохи
Немедля вычеркнув из списка.

Кокетке был до фонаря
Герой с большим и добрым сердцем.
Обидно, что старался зря.
Она роман крутила с Перцем.

Припев.

Сражённый девичьей красой,
Он обречён был на страданья:
Ведь аккурат на выходной
Редиску выдернула Маня.

Неутешителен финал
В любви, где нет взаимной страсти...
Укроп на грядке увядал,
С Редиской не изведав счастья.

Припев.