419. Мой чудила...

Николай Тарасов 3
- В трамвае? Ты с ума сошёл!
И как себе ты это представляешь?
Из  магазина вон пришёл
И целый час, почти, как отдыхаешь...

А там жара… а твой инфаркт?
Восьмой десяток... Ты уже не мальчик.
И далеко, мой друг, не факт,
Что будет он не пыльным - твой трамвайчик.

Куда собрался ты, мой дед?
Чего ты хочешь? Правда, прокатиться?
Остынь!Готовлю я обед – 
Мой руки,муж, и хватит уже злиться!.

О чём ты вспомнил, старый пень?
О первой встрече в парке?Ой, забыла -
Совсем замучила мигрень...
Поедем вместе , милый мой чудила!