Скандальная реклама?

Александр Будницкий
      Говорят. во времена развитого и недоразвитого социализма было полно сумасшедших, обращавшихся в органы госбезопасности по поводу опечаток в газетных публикациях или масонских знаков, проявившихся на фотографиях в СМИ.

      Вчера, 4 августа 2013 года, я, кажется, тоже стал психом: в рекламном ролике на унитаз клеили жовто-блакитный стяг. Речь, конечно, шла о каком-то очередном средстве для борьбы с микробами, но уж очень эта гелевая полоска напоминала флаг братской Украины...