ну, что же...

Glory
Господь говорит: „ну, что ж ты? я дал тебе жизнь”...
Господь говорит: „ну, что ж ты? я дал тебе слово,
а ты пропадаешь. (ну), а по-другому сложись,
ты взял бы и то и другое снова”?

Господь говорит: „давай же, вставай и иди”...
Господь говорит: „давай же, раздай хлеб и рыбу,
их нужно кормить. и навряд ли в твоей груди
тепла и любви в достатке нашли бы”.


Господь говорит, только берег все так же глух.
Господь говорит, но море все так же не внемлет...
ну, где же? ну, как же найти ему новых двух,
которым отдаст и небо и землю?

**********
дорогие мои :)
появлюсь 12.08
обнимаю