А я, так всё же, не умею

Елена Давыденко Дубровина
  (фото с интернета)
Наверно, было бы удобно,
раз в год иль в два, вот так встречаться,
как будто не всерьёз, условно,
без обязательств разбежаться.

Уклада жизни не нарушив
в уютной, маленькой квартире,
душевно тишину послушав,
остаться в прежнем личном мире...

А я так, всё же, не умею,
опять начну питать надежды...
Потом полгода я болею,
и остаюсь одна, как прежде..

И жизнь мне кажется убогой,
и как найти в ней смысл глубокий?
И нас таких, увы, так много,
по жизни очень одиноких....

А мне  хотелось бы мужчину,
с которым в радости и в горе,
с которым всё наполовину,
тогда и смысла будет море......
(4.08.2013г)