776. В августовскую ночь

Алекс Тенькофф
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2013/08/04/3887

776. В АВГУСТОВСКУЮ НОЧЬ. 

В августовскую ночь изнывал от желаний:
Очень выпить хотелось и кому-нибудь вдуть,
Вдруг случился дефолт от таких изысканий,
Да бомжи предлагали лишь какую-то муть.

Но торчал в голове «запах сена и лета»,
Звёзды ярко сияли, не смотря на дефолт,
Хоть давленье за двести, но хотелось минета,
Ведь в штанишках торчал удивительный болт.

На спидометре двести – как давление крови,
Лишь бы мне не загнутся – уже стуки "в ушах",
Неужель не урвать мне красивой любови? –
Хоть какую бы дуру, коль судьба ставит "шах".

Да и мать их эти, судьбоносные шахи –
Мне бы только успеть «мат» поставить к "утру"...
Если снова дойдёт, как обычно до сраки -
То я значит, ребята, ещё полюблю...

05.8.2013. Алекс Тенькофф.