Достаточно

Алёна Лукьяненко
Достаточно, я говорю: "Прощай!"
И мне тебя на этом хватит!
Я не пущу в свой идеальный рай -
Он для тебя сегодня заперт.

А ты не рвешься, голова ведь есть.
Все понял, только не признался.
Ты не из тех, чтобы из кожи лезть.
Отмазка - лень, по сути - сдался.

Другого от тебя никто не ждал
Ни капли даже не расстроен:
Ну познакомился - потом пропал;
Ну пообщались - что такого?!

А те слова, что ты мне говорил,
Я, в принципе, уже забыла.
За те объятия меня прости:
К себе так близко подпустила.

Я чуть не повелась на ничего,
Доверие с трудом внушаешь.
Хотела верить, только что с того?!
Друг другу не подходим, знаешь.

Мой образ жизни к твоему никак.
И ты привык, и я такая.
Благодарю за наше "просто так",
И, может, по нему скучаю.


16.07.2013