Лине Макс в день её рождения

Анатолий Васильевич
Ты говоришь не любишь дни рожденья,
С тобою солидарен в этом я !
Все эти пожеланья, поздравленья -
Какая ж это в сущности фигня !

Зачем нам это грустное веселье
С привычными друзьями за столом,
А мне мечтается, чтоб этот День Рожденья
Был поводом побыть весь день вдвоём !

Пускай лишь для двоих зажгутся свечи,
Пускай лишь для меня твой вспыхнет взгляд
И я в тебе увижу вдруг девчонку-
Такую же, как много лет назад !

_________________________________________

С Днём Рождения, Линочка !