Стихи арт-терапевта

Наталья Лапшина 2
Я беру в руки краски
И рисую жизнь яркой,
Жизнь премудрая сказка.
Дни-сплошные подарки.
В жизни все удается,
Все желанья сбываются.
Мне от счастья, поется
А душа раскрывается.
Я в любви, расцветаю,
И дарю дочкам краски.
Ведь теперь понимаю,
Что у них свои сказки.