те минуты

Летнее Лето
море волнуется раз

я улыбаюсь, солнце кусает мои щеки и плечи
в этот апельсиновый южный вечер
я буду пить вино и танцевать турецкие танцы,
и только тебе улыбаться.
только тебя касаться.
ничего, ничего не бояться.

море волнуется два

загорелый молодой человек шепчет мне на английском,
что я безбожно красивая
и наливает мне виски
мои птицы порхают в полудиком безумстве
ты придумываешь мне слова,
чтобы я смогла описать все свои чувства.
ты такой же, каким я вижу море.
ты грустный.

море волнуется три

ночь. мы бежим по пустому пляжу и прыгаем в соль
абсолютно голые, счастливые
не ощущая грызущую боль
звезды падают ко мне в руки, я бросаю их.
ты смеешься .
я буду сладко спать и видеть волны во сне,
когда ты откроешь  глаза
и проснешься.
ты потом еще мне улыбнешься.

море волнуется четыре

пожалуйста,
пожалуйста,
пожалуйста,

оставьте меня в этом солнечном мире.