Собираю камни...

Альга
Собираю камни, что по жизни разбросала,
Все осколки мыслей, чувств и проявлений.
Как многообразна суть,лишь сейчас узнала,
Проявив собою сонмы взлетов и падений.

Но всегда одна и та же мелодия звучала,
Хоть и в разной тональности мгновений.
Чтоб однажды всей полнотой предстала
Мозаика божественная всех воплощений