Дарами восхититься...

Альга
Подкожно разливается такая благодать,
Такая сладость в сотах медом сочится.
Подобную радость на земле не отыскать,
Только любовью Бога она может явиться.

Его СветА умом земным не воспринять,
Лишь в озарении небес такое случится.
Убогим и сирым Он сможет всего дать -
Они способны Его Дарами восхититься.