Любовь с Его ладоней пью...

Альга
Любовью в Его сердце живу, уже не различая границ,

Восторгом ликуя, свои песни пою, и припадаю ниц.

Он длань простер Свою - храню Ее, как ока зениц.

Любовь с Его ладоней пью,словно из чистых криниц.