То ли я улетаю в ночи...

Вадим Гудин
Ветер, тучи рассеяв,
Засиял над равнинами рек,
Удивленно, вздыхало солнце
Под прохладную песню лип
И о чем-то нездешнем взгрустнулось,
И забилось, сердечко в тиши,
То ли ветер в небесном полете,
То ли я улетаю в ночи.