Слушайте, ликуйте, видите знаки

Вадим Гудин
Слушайте, ликуйте, видите знаки…
Звезды скрылись в мельчайших каплях тумана.
Вот, они на ладони у дней океана.
Вот, мы на ладони века…
А век все идёт, а мы за ним следом… Уходим…