Про поэта Краснобаева

Валентина Вежливцева
А я жена поэта всем известного,
Спешу в роддом, чтоб доченьку родить.
И наша дочь - плод "творчества" совместного,
И мой поэт должОн счастливым быть.

Пусть Краснобаев будет горд детишками,
Есть два сынка и доченьку рожу.
Он наш бюджет взрастит своими книжками.
Какими? Я сама ему скажу.

Он одарённый, мой мужик загадочный,
На всей Стихире равных ему нет.
Хоть баламут, но вобщем-то - порядочный.
И он любому может дать совет.

Ой-ой, стучит уже малышка ножками.
Пора мне, жёнки, ох, пора на стол.
Муж золотыми одарИт серёжками,
Но лишь бы трезвым он ко мне пришёл.
      04.08.13.

Стихотворение написано по мотивам серии стихов о поэте Краснобаеве-
автором Александром Токаревым. ссылка  http://www.stihi.ru/2011/11/01/8261