Сон сознаний

Станислав Фрейлехман
Сон.. Вот что это такое!
Ты давно лежишь в покое,
Разума нетленного своего,
Забывая кем стать суждено..

Кричать бесполезно тебе,
Ты все равно слепец во тьме..
Тебя нужно заставить сорваться,
Например сильно проголодаться!

Хотя не очень сильный вариант,
У тебя ведь есть не один талант,
Среди которых и те, что подавляют,
Например те, что чести созидают..

Но не много ли противоречий в тебе:
Сколько еще масок в сумке на спине?
Нужно сплавить этот багаж,
Открыв устремлений новых тираж!

А начать легко и довольно просто,
Открой книжки заложенное место,
Там где написан твоей рукой,
Жизни лирический простой:

Прочти на чем ты остановился,
Вспомни в какую авантюру впился,
И продолжай все в темпе сочинять,
Не нужно еще кого-то ждать!