Скоро осень...

Наталья Казаченко
Солнце спрятал кудесник-закат.
Ночь тенями легла вдоль тропинки.
Очень скоро придёт листопад.
Уж трепещут, волнуясь, осинки.

Закружит над землёй жёлтый лист.
Журавли прокурлычат прощанье.
Воздух станет прозрачен, игрист.
Грустно -осени поздней дыханье...