А крови больше нет...

Светлана Барашко
А крови больше нет...
Осталась только синяя вода,
Но кто-то не видит
Гламур без дна,
Но иногда…

Течет и желтая река,
Но в ней есть капля
Бордюра сна,
А может есть
И эхо дней,
Но кто-то
Срывает кожу их ночей

А крови больше нет,
Осталась только синяя вода…
И голос, достающий дно из дна.

Какая же потом пойдет вода-река?