Это была одна из самых необъяснимых ночей в моей ж

Приведение Приведение
Это была одна из самых необъяснимых ночей в моей жизни...
Пропитанная такой невозможной чувственностью... таким безумием... таким отверганием всевозможных условностей... Не оставляющая каких-то воспоминаний, но пропитывающая собой каждую клеточку сознания и запечатлевающаяся там навсегда... Это было странно. Это было внезапно. Это было отталкивающе красиво. Это было вызывающе ново (хотя, что нового можно ещё придумать???). Это было неистово... Это было на грани... на грани эмоций, чувств, желаний... На грани сознания. Это была какая-то дикая феерия... какое-то смещение границ, омут каких-то сказочных ощущений... Это было как-то не реально... Воспоминания не укладываются в сознание. Ощущения не поддаются осмыслению. Происходящее замерло где-то в глубине, в каких-то самых-самых дальних уголках (тела? души?)... Ощущение наблюдателя... словно всё происходящее где-то там... в какой-то странной не реальности и в каком-то не правильном времени... Яркие вспышки каких-то фраз, действий... Какая-то опустошённость и вместе с тем наполненность... Отрывки запахов, движений... Биение пульса... Обрывки ощущений.... Сведённые судорогой мышцы... Дыхание... Доведённое до отчаяния желание... Бесконечность... Бессмысленность... Неутолённость... Желание вырваться за возможности этих тел... Желание обладать... Ненасытность... Голод.... Какое-то дикое смешение поцелуев, взглядов, рук, губ, волос, ног, стонов, звуков, запахов... Ритмов... Прикосновений... Зашкаливающее возбуждение... Немыслимая эротичность каждого движения... Необъяснимая концентрация каких-то чувств в отдельных частичках этого бесконечного тела... И снова желание... Дикое, необузданное, не подчиняющееся... Не утолимое... Время, растянувшееся в одно нескончаемое мгновение... Руки, ищущие, жадные, неугомонные... Мучительное желание быть везде и сразу.... Желание дотянуться до чего-то большего, до чего-то более сокровенного.... желание на столько безумное, что даже эта кожа кажется чем-то ненужным и лишним, чем-то мешающим... И тело, будто постороннее и не зависимое, с силой и упругостью стальной пружины рвётся куда-то...какое-то всепоглощающее желание... какая-то нестерпимая жажда... какие-то тёмные глубины подсознания... Наслаждение... быстротечное, как вспышка молнии и бесконечное, как вечность... И невозможность что-то понять и что-то высказать... Какое-то не мыслимое количество образов, сменяющихся в каком--то безумном чередовании... И ощущение свершённости... Свершённости чего-то самого главного, самого долгожданного, самого нужного...
Спасибо тебе...