На мосту...

Иванова Лариса
Руки положив на грудь,
Перегнувшись  за  перила,
Уже  готовая… НЫРНУТЬ...
А я Всевышнего  взмолила:

«Останови её, Бог мой!
Не дай  свершиться  глупой  смерти!»
Конечно, трудно  жить одной
В житейской  этой  круговерти,

Но, в миг, расстаться  с  жизнью  сей –
На это надобно  решиться.
Я ей кричу: «Не смей! Не смей!
Тебе ТАКОЕ  не  простится!

Тем более, ты - не одна:
ЖИЗНЬ  НОВАЯ  в  тебе  таится!
Подумай, в чём  ЕЁ вина?!
Дай ей  возможность  появиться!

Судьбой обманутых  как ты,
Не десять – двадцать… миллионы!
Любовь  разбита  и мечты…
И  всевозможные  препоны

Пред  одиночками встают,
А люди, хоть и  осуждают,
Но ни за  что  не  подтолкнут
К  ТАКОМУ  ШАГУ! Понимают,

Что каждый  может, как и ты,
На распутье  оказаться…
Ты  оказалась у… черты.
Молю тебя! Молю...  ОСТАТЬСЯ!!!"
              2013 г.

Фото из Яндекс.