ВСЕ МЫ

Искандер Мустафин 2
И снова как рана
Та звездная месть
Долги все вернутся
Ведь время то есть
Один среди судеб
Один средь тоски
С которой друзья мы
С которой враги

      ПРИПЕВ:
Я видел те крылья
Что брошены зло
Я видел те вены
Что режет стекло
Я видел глаза
Отражение тьмы
В которой без света
Погибнем все мы


Тот путь был жесток
Среди ада и зла
И только следы
Где остыла зола
И снов лабиринт
Этих снов наяву
Где правду на части
Как проклятый рву

      ПРИПЕВ:


Среди бесконечности
Замкнутый круг
Тебе я твержу
Ты не бойся мой друг
Лишь только не делай
Ты этой беды
Где в пламени чьи то
Проходят следы

      ПРИПЕВ: