Ты моя жизнь, моя любовь

Гурняк Алёна
Ты моя жизнь, моя любовь.
Моя награда и победа.
По жилах тихо бродит кровь.
И мир таких как ты неведал.
Мы не встречаемся ,и пусть.
А расстоянье тоже лечит.
На сердце и тоска и грусть..
И мне от этого не легче.
Мы не звоним друг другу часто..
Зачем звонки эти? Напрасно.
Я слишком гордая, и пусть.
Твой номер знаю наизусть.
Быть может в чёмто не права..
Тобой забита голова..
Ты мой хороший.
Мой парниша.
Быть может это уже слишком.
А я люблю тебя, ревную.
Пойму что можно-поцелую.
Ну а сейчас.. Сейчас мечты..
А в них всё ты. Любимый ты.