Летний вечер

Олюньчик
Летний вечер.
Солнце тонет в речке, золотом укрытой,
И за плечи
Обнимает тёплый воздух в час закатный.
Где-то слышно
За пригорком звуки музыки забытой...
Еле дышишь,
Наслаждаясь мятным воздухом приятным.

Дождь несильный
Завершает пташек лёгкое круженье.
Так красиво!
В каждой капле светит лета отраженье!
Пахнет Русью.
Травы шепчут в поле, радуясь раздолью.
Нету грусти,
Только счастье перемешано с любовью.

Мой плэйкаст: