Чёрная роза

Татьяна Усятинская 2
Твоя любимая игра - в кости.
Твоё любимое кино - «Овод».
Твоя любимая пора - осень.
Твои любимые - один повод...

Твои любимые места - горы.
Твоя любимая еда - суши.
Твои любимые друзья - воры.
Твоё призвание - мутить души.

Твои любимые цвета - чёрный.
Твоя любимая жена - дура.
Твои любимые слова - "к чёрту"!
И настроение твоё - хмуро.

Твои любимые войска - мысли.
Твоя любимая война - в сети.
Твоя ирония - "в каком смысле"?
Твоя история - в ином свете.

Твои любимые цветы - деньги.
Твои любимые стихи - проза.
Твои любимые грехи - сделки.
- Гори же чёрная твоя роза!