Работа... можно в пролог

Аглоссер
          Перебросал я тонны слов,
           кидая их пером,стихами...
          Но,как и прежде,я готов,
      признаться: сути слов  не знаю
            
               
      Под ним,под каждым, смысл веков,
      и, собственность- из  осознаний.
        Нужна мне ЯСНОСТЬ, до   основ.
        За нею-  сумма пониманий...

                05.08.2013.