Запомни раз и на всегда- Любовь не смотрит на года

Гурняк Алёна
Слёзы льются сами по себе.
А я…что я…?
Скучаю по тебе.
Я люблю дождь.
В нем можно скрыть слезу.
Я люблю ночь.
Увидеть можно в ней горящую звезду.
Звезда-название которой «простота»
Все разговоры с чистого листа.
А ты пиши. Люблю ,когда ты пишешь.
В мыслях признаюсь я в любви.
Ты не услышишь.
Тебе как будто всё равно.
А мне обидно.
Ведь жизнь-жестокое кино.
И в  нём-не всё стабильно.
В тебе нашла я что то не простое..
Такое ценное ,родное.
И говорят пусть, что хотят.
Мне на их мнение плевать.
Запомни раз и на всегда-
Любовь не смотрит на года.