ТРУС

Татьяна Усятинская 2
Увидеть сам себя боится, 
От выбора уйти стремиться
Туда, где мягче и теплей.
Послушен для учителей,

Он вежлив, скромен, оптимист,
И взгляд всегда опущен вниз,
Согласен с мнением любым,
Собой доволен и любим.

Он не рискует и не пьёт,
Молчит, жену свою не бьёт.
-Хороший, в общем, человек.
Он не опасен для коллег,

Ему не надо сто друзей,
- Целее будут сто рублей.
Он ловелас и семьянин,
Интеллигент и крестьянин,

Он русский и еврей, немножко.
- Вот только, потные ладошки...       





                21.02.10.