Он - просто Волк

Леди Лариса
 Он вызывает мир на бой,
 Он - Волк, он не привык иначе...
 В глазах усталых - та же боль:
 Он - Волк, и это много значит...

 Он знает, что такое страх,
 Как нужно обходить засады,
 И в человеческих глазах
 Читать отрывочную правду...

 Он веру потерял в людей,
 Пройдя, как полосу препятствий,
 Свою судьбу... Он словно зверь,
 Уставший от безумных странствий.

 И снова в путь, через флажки,
 Вперед уносят Волка ноги,
 Так проще, только удалось
 От пустоты уйти немногим...

 И вновь погоня за собой,
 За тенью властной и жестокой,
 Забыв усталость и покой,
 Забыв про дом, такой далекий...

 Он бесконечно одинок,
 Ему уже никто не нужен...
 Он - безупречный вечный Волк,
 Он сам - холодное оружье...