Я это

Девочка С-Голубыми Глазами
Кому рассказать об этом, кто будет слушать,
В обрывках фраз выслеживать параллели…
Я это внутри себя закупорю лучше,
Чтоб переболело.
Куда мне идти – тут дебри, а там – болото.
Бессмысленно, безнадежно, непроходимо…
Я это внутри себя закупорю плотно,
Чтоб перебродило.