В кромешной тьме...

Марина Кустенко
В кромешной тьме найти себя.
Убить, разрезать на кусочки.
Потом пустить слезу скорбя
Расставить в предложениях точки.

Ты никогда не будешь ждать,
Мечты реальностью не станут...
И все, что я могу нам дать-
К чертям!Нас не поймут- обманут.


Мне твой противен силуэт
И в то же время он безумен.
Влюбиться в черно белый цвет...
Всё ж уничтожены мы будем.

И мимолетно в тишине
Узором разукрасив стены
Ты победишь в этой войне,
Не осознав своей измены