Я жду тебя и осень...

Богова Оксана
Я жду тебя и осень, как весну,
Внимая очередности причин
Тем днем, когда приходы наяву
Рождают чувства единичных зим.

Лавина слов мала, в сравненье с тем,
Когда в ладонях запахи времен...
Не перепутать вкус любовных сцен
Когда снега мешаются с огнем.

Храни восторг и радость перемен
В одних и тех же буднях, как вчера
Еще ты ждал и призрачно хотел
Обнять те плечи…
И сказать  «моя»


Мартемьяново. Август 2013