Столько лиц

Татьяна Литост
Столько лиц, разноцветных огней
Жизнь идет, я иду вместе с ней
Только пусто внутри, внутри камень
Страшно, что упаду и не встану

Я тебе подарю, что имею
Что попросишь, ты только скажи
Дай мне повод  узнать тебя ближе
Ведь не знаешь, что делаешь ты

Я на фоне других незаметна
Не умею быть сразу такой
Какой нужно быть, чтобы ты понял,
Что я та, кто пойдет за тобой

Только пусто внутри, потому что
Лишь туман от несбыточных грез
И не буду я рядом с тобою
И никогда ты меня не поймешь.