Хорошему человеку, талантливому поэту!

Лариса Влади
           Посвящается Кари Вестовой! В благодарность, за её красивые и мудрые стихи,
               говорящие о самом важном! Для каждого из нас!
                http://stihi.ru/avtor/karivestova

Странные вещи, в жизни происходят,
Нас очень часто, куда-то уводят,
Мысли, желания или мечты,
Встречи, знакомства и чьи-то стихи!

Уменье общаться, большая заслуга,
И сердце, как крылья - поэтадруга!!!
Как солнце, согреет, надежду даря,
Милая Кари, подруга моя!

Сколько тепла она всем подарила?!
Сколько советов в стихах заложила?!
Скольких пригрела, и скольких зажгла,
Славная Кари, ты всем, как сестра!!!

Мы не встречались с тобой, но откуда,
Знаю я всё про тебя, ты есть - чудо!
Ты была послана людям, как праздник,
Ты очень добрая, мудрый рассказчик!

За руку взяв, по стихам ты ведёшь,
Веру и правду с собою несёшь!
Тот, кто не верил - поверит, найдёт,
Тот, кто не знал, за тобой позовёт!!!

Солнцем называю я тебя,
Верю в хорошее, знаю - не зря!
Всё, что приходит к нам свыше, всегда,
Только в награду, все любят тебя!

Я благодарна тебя, знаешь, Кари?
Ты же талант, а добрячка какая!
Пишешь, как ангел, а строчки, как мёд,
Тот, кто читает тебя, тот поймёт!!!

Духовность обретают навсегда,
Те, кто хоть раз, прочёл тебя.